Política de Privacidad Bebelandia S.A.  


ÍNDICE

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales? 

2.- ¿Cómo ejercer sus derechos? ¿Cómo lo contactamos? 

3.- ¿Qué tipos y categorías de datos personales tratamos? 

4.- ¿Con qué finalidad y base legal tratamos sus datos personales?

5.- ¿Con quién compartimos sus datos personales? 

6.- ¿Cómo y cuanto tiempo conservamos sus datos personales?

7.- ¿Se puede modificar esta política? 


1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES? 

Bebelandia S.A. (en adelante, “Bebelandia”) es el responsable del tratamiento de los datos personales objeto de esta Política de Privacidad (en adelante, la "Política"), con independencia de las marcas comerciales registradas bajo su propiedad. Bebelandia valora su privacidad por lo que, queremos que usted viva la mejor experiencia para disfrutar de los servicios y productos que ofrecemos relacionados con bebés. En función de esto, queremos darle un servicio personalizado y, para ello necesitamos tratar ciertos datos personales. 


Mediante un lenguaje claro y sencillo le explicamos qué datos personales tratamos, al igual que cómo y por qué los recopilamos, almacenamos y compartimos. También, queremos informarle sobre los derechos que usted tiene sobre sus datos personales y cómo protegemos su privacidad. En esta Política se detalla las consecuencias y los usos de la entrega de datos personales que usted realiza en favor de Bebelandia. Ahora bien, si no está de acuerdo con el contenido de esta Política, recuerde que es usted quien decide si desea utilizar los servicios y productos de Bebelandia; en caso de no querer entregar cierta información, Bebelandia se puede ver imposibilitado de brindarle algunos servicios. 


Las condiciones que regulan el uso de nuestros servicios, las compras que realice o el establecimiento de relaciones comerciales y/o laborales, se notificarán oportunamente y se encuentran en nuestros formularios, solicitudes, cotizaciones, contratos, y otros documentos que suscriban los clientes, proveedores, trabajadores y otros. A continuación, los datos de contacto de Bebelandia:

  

2.- ¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS? ¿CÓMO LO CONTACTAMOS? 

La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (en adelante, “LOPDP”) otorga derechos a los titulares. Bebelandia ofrece los canales para que se puedan ejercer tales derechos. Sin perjuicio de lo dispuesto en la LOPDP, los derechos que le asisten son: 

  • Derecho a la información: ser informado sobre sus datos personales que disponemos, cómo y para qué los tratamos, el tiempo que los conservaremos, entre otros asuntos regulados por la ley. 
  • Derecho de acceso: conocer y a obtener, gratuitamente, de Bebelandia acceso a todos sus datos personales. 
  • Derecho de rectificación y actualización: rectificación y actualización de cualquiera de sus datos personales si estos estuvieran incompletos o fueran inexactos. Recuerde que Bebelandia recopila los datos personales directamente de usted, por lo que, si proponciona datos inexactos o erróneos no es responsablilidad de Bebelandia la exactitud o actualización de dichos datos.
  • Derecho de eliminación: usted puede solicitar la supresión de sus datos personales en las situaciones previstas por la ley. 
  • Derecho a la oposición: oponerse o negarse al tratamiento de sus datos personales con fines de mercadeo o en los demás casos detallados en la ley.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: usted tiene derecho a solicitar sus datos personales en un formato compatible o a transferirlos a otros responsables.
  • Derecho a la suspensión del tratamiento: solicitar la suspensión de forma temporal o definitiva del tratamiento de la totalidad o parte de sus datos personales cuando se cumplan las condiciones detalladas en la ley.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas en valoraciones automatizadas: sin perjuicio de lo dispuesto en la ley, usted tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas en valoraciones automatizadas que atenten contra sus derechos.

Para ejercer estos derechos o revocar su consentimiento, lo cual puede hacer en cualquier momento, puede tomar contacto con Bebelandia utilizando el Formulario de Datos Personales en el siguiente sitio web https://blog.bebemundo.ec/formulariodedatos el mismo que deberá ser descargado, completado y enviado adjunto mediante correo electrónico a datospersonales@bebemundo.ec. En caso de ser necesario, lo contactaremos para validar su identidad. Procuraremos tomar contacto con usted de la forma menos invasiva posible, en función de la necesidad. Los medios de contacto que mayoritariamente se utilizarán son mensajes y email, únicamente se lo contactará mediante llamada telefónica o cualquier otro medio, no descrito anteriormente, cuando sea indispensable. Es necesario seguir con este proceso de validación para garantizar la seguridad de la información; por ello, en caso de no poder completarse la validación se le enviará una respuesta para comunicarle que el trámite queda suspendido hasta que se complete la validación. Validada la identidad, se gestionará su solicitud y se dará una respuesta conforme los plazos legales. 


Respecto de las solicitudes que usted realice ante la Autoridad de Protección de Datos Personales será necesario que usted siga los procesos determinados por dicha autoridad. 


3.- ¿QUÉ TIPOS Y CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATAMOS?

A continuación, una descripción de los datos personales que son tratados por Bebelandia y, estos datos son los que almacenaremos en nuestra base de datos.

3.1.- Datos de clientes:  Son los datos personales que el cliente ha facilitado al visitar nuestros locales, solicitar cotizaciones, afiliarse, comprar físicamente o en plataformas tecnológicas, suscribirse a programas, o al acceder a cualquier otro servicio que ofrece Bebelandia. Los datos personales concretos que recopilaremos dependen de los distintos servicios ofrecidos por Bebelandia. Estos datos incluyen:

Datos de identificación:

  • Nombres completos
  • Número de identificación
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono y/o celular
  • Dirección de domicilio
  • Fotografías o videos de seguridad y vigilancia en nuestras instalaciones  

Datos para la afiliación al sistema Baby´s:

  • Nombres completos
  • Número de cédula o pasaporte
  • Relación con el bebé (Mamá, papá o representante legal)
  • Fecha de Nacimiento de la madre 
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono y/o celular
  • Nombres completos del bebé
  • Fecha de nacimiento del bebé o Fecha estimada de parto
  • Género del bebé
  • Firma de autorización.

Datos del programa MAM (Como requisito debe constar en la base de datos de afiliación):

  • Nombres completos
  • Número de cédula o pasaporte
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono y/o celular
  • Dirección de domicilio
  • Estatus de embarazo o hijos

Datos para organización de baby shower: 

  • Nombres completos de la madre
  • Edad 
  • Número de identificación 
  • Tiempo de gestación y fecha estimada del parto 
  • Número de teléfono y/o celular
  • Datos de contacto de la persona a cargo de la organización del baby shower
  • Nombres de invitados
  • Número de teléfono y/o celular de invitados

Datos de pagos: Estos datos personales pueden variar en función del método de pago:     

  • Nombres completos
  • Tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y ciertos dígitos del número de su tarjeta  
  • Número de teléfono celular 
  • Banco, número y tipo de cuenta bancaria
  • Correo electrónico

Datos eventos, promociones,  descuentos, concursos, encuestas y sorteos: Cuando el cliente participa en actividades promocionales y publicitarias que lleve a cabo Bebelandia se usa la información para analizar y elaborar perfiles, (no categorías especiales) para así, brindar un servicio personalizado. Cabe recalcar que, ninguna acción por parte de Bebelandia excede las expectativas del titular y sus datos únicamente serán publicitados en caso de ser el ganador de dichas promociones, publicidad, concursos, encuestas, sorteos.

Datos de uso: Son los datos personales que se recopilan cuando accede y/o utiliza el sitio web, redes sociales y/o whatsApp de Bebelandia, así como también cuando Bebelandia mantiene contacto con dichos titulares por estos canales, en particular: Información acerca de interacciones en el sitio web, redes sociales y whatsApp de Bebelandia como por ejemplo, contenido, búsquedas, historial de navegación, las listas de productos visualizados, compras e información de métodos de pago. Pueden incluirse también datos del uso por su parte de aplicaciones de terceros en relación con el sitio web y redes sociales de Bebelandia. También se recogen ciertos datos técnicos, entre ellos: información de URL; identificadores online, incluyendo datos de cookies y direcciones IP; identificador de publicidad; información sobre los tipos de dispositivos que utiliza el titular, como los identificadores de dispositivo único, el tipo de conexión a la red, el rendimiento de la red, el dispositivo y el proveedor, el tipo de navegador, el idioma, la información que permite la gestión de los derechos digitales, el sistema operativo de Bebelandia; las características de los dispositivos de su red wifi disponibles para conectarse a los sitios web, redes sociales y whatsApp de Bebelandia; la ubicación no exacta, que puede deducirse o inferirse de ciertos datos técnicos, con el objeto de ofrecer publicidad y contenidos personalizados; y datos del sensor móvil generados por el movimiento o la orientación que son necesarios para ofrecer las funciones específicas de las plataformas tecnológicas de Bebelandia.



3.3.- Datos de menores de edad: Debido al giro del negocio de Bebelandia, es necesario recopilar ciertos datos personales de los menores de edad, los cuales siempre serán recopilados con el consentimiento del representante legal y siempre que exista una base de legalidad. Estos datos incluyen lo siguiente:

  • Nombre y apellido
  • Sexo 
  • Fecha de nacimiento o fecha tentativa del parto 
  • Fotografías o videos de seguridad y vigilancia en nuestras instalaciones  
  • En ciertos casos será necesario el envío de fotografías o videos del menor, cuando la actividad promocional así lo requiera y siempre y cuando exista autorización del representante legal.

3.4.- Datos sobre trabajadores: Son los datos personales que los aplicantes y trabajadores facilitan en la aplicación o en la vinculación laboral. Esto permite que Bebelandia cumpla con obligaciones legales, contractuales y también ofrezca beneficios sociales adicionales a los legales. Estos datos incluyen: datos de identificación, datos de familiares, datos biométricos, aspectos personales, datos judiciales y penales y datos financieros.

3.5.- Datos de proveedores: Son los datos personales que los proveedores facilitan en su vinculación. Estos datos incluyen: 

Datos de identificación:

  • Nombres completos
  • Número de cédula / RUC
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono y/o celular
  • Dirección de domicilio 
  • Nombre del establecimiento

Datos financieros:

  • Banco, número y tipo de cuenta bancaria

3.6.- Datos de accionistas: Son los datos personales que los accionistas facilitan a Bebelandia para cumplir sus obligaciones legales. Estos datos incluyen: nombres, fecha de nacimiento, número de identificación, correo electrónico, número de teléfono y/o celular, estado civil, dirección de domicilio y país de residencia, banco, número y tipo de cuenta bancaria

3.7.- Datos recopilados de fuentes de terceros: A continuación, los datos personales recopilados procedentes de fuentes de terceros sobre usted. Dichas fuentes de terceros varían con el tiempo e incluyen lo siguiente:

  • Terceros autorizados: Es posible que através de un tercero recibamos sus datos personales, pero solo si ha autorizado que dicho tercero comparta con nosotros tales datos personales.       
  • Afiliación a través del ginecólogo tratante: Existe la posibilidad de que ciertos ginecólogos nos compartan datos personales de sus pacientes para incluirlas en un programa de afiliación. 
  • Organizaciones sin fines de lucro: Existen programas de asistencia con donde se apoya a los beneficiarios de las organizaciones sin fines de lucro.   
      1. Organizadores de ferias o eventos promocionales: Las compañías que organizan ferias dirigidas al embarazo, nacimiento, crecimiento de niños y creación de nuevas familias o temas similares nos pueden compartir datos de los participantes y asistentes siempre y cuando Bebelandia haya participado en dichas ferias o eventos. 
  • Aliados/Copartícipes en materia de autenticación: Si usted se registra o accede a nuestro sitio web o app utilizando credenciales de terceros (por ejemplo: Facebook), importaremos su información pública sin limitaciones dentro de dichas plataformas de terceros, desde ese tercero para crear una cuenta en nuestro servicio.
  • Aliados/Copartícipes en servicios técnicos: Utilizamos colaboradores de servicios técnicos que nos proporcionan ciertos datos, como la asignación de direcciones IP a información acerca de una ubicación no exacta, con objeto de entregarle información la personalizada y aplicable a dicha ubicación.
  • Aliados/Copartícipes en pagos: Si elige realizar algún pago, podemos recibir datos de nuestros colaboradores de pagos.
  • Anunciantes y otros Aliados publicitarios: Podemos recabar de determinados anunciantes y aliados/copartícipes publicitarios ciertos datos sobre usted, como cookies de identificación, identificador del dispositivo de teléfono celular o dirección de correo electrónico, así como inferencias acerca de sus intereses y preferencias, lo que nos permite enviarle ofertas personalizadas, anuncios más adecuados y medir su efectividad.
  • Otras empresas que nos pueden compartir información: La transferencia de datos ocurre en virtud de que, empresas (del mismo grupo económico o terceras) contactan a Bebelandia con el propósito de ofrecer a sus empleados, beneficiarios, miembros y/o clientes; descuentos, cupones, bonos, gift cards, programas de beneficios, u otro tipo de esfuerzos comerciales. Siempre que la empresa tenga una base legal Bebelandia podrá recibir el encargo de tratar los datos y, para el efecto se suscribirá los contratos necesarios para garantizar la seguridad de la información. También podremos recibir información de empresas que nos prestan distintos servicios como por ejemplo, servicios complementarios respecto del personal o titulares en general que ingresen a nuestras instalaciones para fines de registros, ingreso, control, monitoreo y seguridad. La información que Bebelandia recaba de determinadas empresas será tratada como confidencial.

  • 4.- ¿CON QUÉ FINALIDAD Y BASE LEGAL TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

    A continuación, los fines para los que tratamos sus datos personales, las bases legales correspondientes que invocamos para poder tratarlos lícitamente y las categorías de datos personales involucradas:

    1. Para atender, validar, gestionar, hacer seguimiento hasta la terminación y tomar contacto con usted sobre reclamos, solicitudes, ejercicios de derechos de la LOPDP, sugerencias, comentarios, devoluciones, accidentes y siniestros en instalaciones de Bebelandia, a través de llamadas, correo electrónico o sms.

    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Cumplimiento de obligaciones legales, Interés legítimo, Consentimiento.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      2. Para analizar preferencias de consumo, elaborar perfiles, gustos y hábitos (no categorías especiales) hacerle ofertas personalizadas, enviarle publicidad por distintos medios (por ejemplo: correo electrónico, redes sociales, llamadas o sms, envío de marketing directo, etc). Cabe recalcar que, ninguna de estas acciones por parte de Bebelandia excede las expectativas del titular, ni aborda de forma invasiva su privacidad. Esto se realiza a través de herramientas de datawarehouse, big data, y/o de inteligencia artificial o aprendizaje automático, envio de mailing, CRM, chatbots y otras herramientas.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Consentimiento.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad.

      3. Para prestar, personalizar, comprender, resolver, diagnosticar, evaluar y desarrollar las funciones de los sitios web y/o apps de Bebelandia.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato.
    • Categorías de datos: Datos de clientes. 

      4. Para cumplir obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes. En los casos en los que resulte necesario, compartiremos su información.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de obligaciones legales, Interés legítimo.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      5. Para cumplir obligaciones contractuales con terceros, por ejemplo, contratos cuyo objeto es seguros de salud y seguridad ocupacional (en caso de trabajadores), garantías, telefonía móvil (en caso de trabajadores), servicios complementarios, courier, mensajería, ayuda social, capacitaciones, ferias, programas comerciales y de marketing, u otro tipo de esfuerzos comerciales. En los casos en los que resulte necesario, compartiremos su información.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Interés legítimo, Consentimiento.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores y proveedores.

      6. Para iniciar o ejercitar pretensiones jurídicas u oponerse a ellas.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de obligaciones legales, Interés legítimo.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      7. Para fines internos de planificación, información y estimaciones del negocio.
    • Bases de legalidad: Consentimiento, Interés legítimo, Cumplimiento de un contrato.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      8. Para procesar todo lo relacionado con su pago y transacciones como por ejemplo, comprobrantes, transferencias, retenciones, cheques, títulos valores, garantías, servicios adicionales, entre otros.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Cumplimiento de obligaciones legales, Interés legítimo.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      9. Para hacer inspecciones, investigaciones, detectar fraudes, pagos fraudulentos o usos fraudulentos, delictivos o contravencionales.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de obligaciones legales, Interés legítimo
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      10. Para realizar concursos, encuestas, sorteos, promociones, ferias, talleres y en general cualquier actividad publicitaria o de marketing. Para esto, será necesario contactarlo a través de diversos medios.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Consentimiento.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas.

      11. Transferencia, a título gratuito u oneroso, de datos a otras compañías del mismo grupo empresarial y otras que ofrezcan otros servicios de su interés o relacionados con el giro del negocio o para el cumplimiento de contratos. Por ejemplo, contratos cuyo objeto es seguros de salud y seguridad ocupacional (para trabajadores en caso de ser aplicable), garantías, auspicios, courier, mensajería, ferias, talleres, ayuda social, programas comerciales y de marketing u otro tipo de esfuerzos comerciales o, servicios complementarios.
    • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Consentimiento, Interés legítimo.
    • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad, Datos de trabajadores, proveedores y accionistas. 

    Si necesita más información acerca de la finalidad del tratamiento realizado por Bebelandia, no dude en tomar contacto con nosotros de conformidad con la Sección 2.


    5.- ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES? 

    Bebelandia transfiere sus datos personales en estricto cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos personales. Los siguientes datos personales únicamente se compartirán conforme lo dispuesto anteriormente:

    1. Aplicaciones y dispositivos de terceros que usted conecte a su cuenta en el sitio web de Bebelandia: Si usted conecta su cuenta de Bebelandia en un dispositivo(s) de terceros, Bebelandia podrá compartir datos técnicos con el operador de esa aplicación y/o dispositivo de terceros con objeto de conectar su cuenta de Bebelandia. En el caso de que terceros nos soliciten o requieran que compartamos información con ellos, le pediremos su autorización antes de proporcionarles dicha información.
    2. Proveedores de servicios: Utilizamos empresas proveedoras de servicios que colaboran con nosotros, y mantenemos contratos cuyo objeto es servicio de courier o mensajería, auspicios en los cuales existe paquetes de beneficios, servicios de digitalización y administración de documentación, ayuda social a través de organizaciones sin fines de lucro, organización de ferias, talleres y capacitaciones, servicios de alojamiento de información, servicio de facturación electrónica, servicios legales, servicio técnico, gestión de infraestructura técnica, envío de mailing, protección y seguridad de sistemas y servicios, acciones para la comercialización de los productos de Bebelandia, organización de eventos, promociones, sorteos u otras actividades de marketing relacionadas. Todas estas empresas pueden necesitar acceder a ciertos datos personales a fin de prestarnos sus servicios o cumplir con los contratos antes mencionados, los cuales nos permiten ampliar y mejorar el servicio que ofrecemos. Vale mencionarse que mantenemos acuerdos con todos estos proveedores para el buen uso de esta información y la divulgación no autorizada. 
    3. Entidades de procesamiento de pagos: Compartiremos sus datos personales con entidades de procesamiento de pagos para que puedan procesar sus pagos y para prevenir fraudes. Así como también, recibir los datos de entidades de procesamiento de pagos para nuestro registro contable.
    4. Aliados/Copartícipes publicitarios: Utilizamos aliados/copartícipes publicitarios que nos permiten personalizar los contenidos publicitarios, nos ayudan a ofrecer anuncios y mensajes promocionales más adecuados para usted, que pueden incluir publicidad basada en intereses (también denominada publicidad basada en el comportamiento online), publicidad contextual y publicidad genérica en nuestro servicio. Tanto nosotros como nuestros trabajadores publicitarios podemos llevar a cabo el tratamiento de ciertos datos personales con el objeto de que Bebelandia pueda conocer sus intereses o preferencias y podamos ofrecer anuncios que sean más adecuados para usted.
    5. Empresas que brindan servicios relacionados con los trabajadores: Compartiremos los datos personales de trabajadores de Bebelandia con el propósito de otorgamiento de beneficios sociales adicionales.
    6. Autoridades competentes y agencias de protección de datos (por ejemplo: Autoridad de Protección de Datos Personales, Superintendencia de Compañías, Ministerio de Trabajo, Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social, SRI, UAFE): Compartiremos sus datos personales cuando consideremos de buena fe que ello resulta necesario para cumplir una obligación legal prevista en la legislación aplicable o para responder a un procedimiento legal válido. Asimismo, compartiremos sus datos personales cuando consideremos de buena fe que ello resulta necesario para nuestros intereses legítimos o los de un tercero en relación con la seguridad nacional, la aplicación de la ley, en el marco de procesos legales, la protección de la seguridad de una persona o la prevención de accidentes mortales o daños personales inminentes, siempre que consideremos que dichos intereses legítimos no quedan invalidados por intereses o derechos y libertades fundamentales de usted que requieran proteger sus datos personales.
    7. Otras empresas del grupo económico al que pertenece Bebelandia: Compartiremos sus datos personales con otras empresas del grupo económico al que pertenece Bebelandia para llevar a cabo nuestras actividades cotidianas y derivadas del giro del negocio y para poder mantener y ofrecerle diversos servicios que guardan relación con el grupo de Bebelandia, al igual que por razones de seguridad y de contratación de personal. Vale mencionarse que mantenemos acuerdos para el buen uso de esta información y la divulgación no autorizada.

    Todas las transferencias de Datos Personales a un tercer país o a una organización internacional estarán sujetas a las garantías pertinentes según lo descrito en el artículo 56 y siguientes de la LOPDP. 


    Cabe precisar que, en los sitios web y/o apps de Bebelandia, podemos exhibir anuncios de terceros y otros contenidos que vinculen a sitios web de terceros. No nos responsabilizamos por las prácticas en materia de privacidad ni por los contenidos de terceros. Cuando haga clic en un link o en un anuncio de un tercero, tenga en cuenta que está saliendo de los sitios web y/o apps de Bebelandia y que los datos personales que facilite no estarán cubiertos por esta Política. Le pedimos que lea las políticas de privacidad correspondientes para conocer cómo sus datos personales son recopilados y tratados por dichos terceros.


    6.- ¿CÓMO Y CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

    Conservaremos sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para prestarle los servicios que Bebelandia ofrece y siempre y cuando exista una base de legalidad. Como por ejemplo, mantener y mejorar la calidad y nivel de servicio, adoptar decisiones empresariales basadas en datos relativos a nuevas características, cumplir nuestras obligaciones contractuales, legales y para resolver controversias. Conservaremos sus datos personales mientras usted siga siendo cliente, trabajador y proveedor de Bebelandia


    Adoptamos medidas técnicas y organizativas adecuadas para contribuir a proteger la seguridad de sus datos personales; sin embargo, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. Con el fin de prevenir la vulneración de sus derechos de protección de sus datos personales, hemos adoptado varias medidas, como por ejemplo: seudonimización; capacitación; confidencialidad; cifrado; acceso; y, conservación.


    En esta línea, usando los medios de contacto detallados en la Sección 2, adoptaremos las medidas antes detalladas, a menos que estemos legalmente facultados u obligados a mantener ciertos datos personales, en particular en situaciones como las siguientes:

    • Si existe un problema no resuelto en relación con sus compras o en función del tipo de relación contractual, como un saldo acreedor pendiente o una reclamación o controversia no resuelta, conservaremos los datos personales necesarios hasta la resolución del problema;
    • Cuando necesitemos conservar datos personales a efectos de nuestras obligaciones legales, fiscales, de auditoría y contabilidad, conservaremos los datos personales necesarios durante el tiempo exigido por la legislación aplicable; 
    • Cuando sea necesario para nuestros intereses empresariales legítimos, como la prevención de fraudes o la preservación de la seguridad de nuestros clientes; y/o
    • Cuando mantengamos una relación comercial con usted o hayamos llevado a cabo transacciones comerciales en los últimos 5 años.

    7.- ¿SE PUEDE MODIFICAR ESTA POLÍTICA? 

    Cuando introduzcamos cambios significativos en esta Política debido al desarrollo de servicios nuevos o complementarios, le enviaremos una notificación destacada de forma adecuada a las circunstancias. Por lo tanto, por favor, asegúrese de leer detenidamente tales notificaciones.

    Una tetina que funciona como el pecho

    Los biberones de Natural Response permiten que la leche fluya solo cuando el bebé succiona activamente, para que puedan succionar, tragar y respirar del mismo modo que el pecho.

    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98
    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98
    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98

    Elije el flujo adecuado para tu bebé

    Las tetinas están diseñadas para dejar pasar la cantidad de leche adecuada en función a la etapa de desarrollo del bebé. Hay distintos flujos de tetinas disponibles, entre lento y rápido.

    Diseñado para reducir los cólicos, gases y el reflujo

    La válvula anticólico se ha diseñado para reducir el ingreso de aire de la barriguita del bebé durante la alimentación, ayudándolo a reducir los cólicos. 

    40% Afiliado $33.13
    Precio original: $55.22
    Precio afiliado $16.19
    Precio regular: $17.99
    Precio afiliado $19.79
    Precio regular: $21.99
    Precio afiliado $27.89
    Precio regular: $30.99
    40% Afiliado $26.40
    Precio original: $43.99
    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98
    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98
    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98
    Precio afiliado $10.78
    Precio regular: $11.98